ag游戏客服|官方网站当前位置:首页  >>    关于联盟  >>    联盟新闻    


中国新旅游时代-2015年度品牌推介盛典将在重庆召开
中国旅游媒体联盟  www.chinatma.org        

    为深入贯彻中央提出的实现中国旅游业发展的“两大战略目标”,执行党的十八大精神的新体会、新举措,推进中国新型旅游的快速发展,促进中国旅游市场大繁荣,国际休闲经济促进会、中国城市旅游杂志社、中国旅游媒体联盟联合主办的“中国新旅游时代—2015年度品牌推介盛典”将于2016年1月30日在美丽的山城重庆召开。

    此次盛会是继“中国新旅游时代-2013年度品牌推介盛典”在桂林成功举办后的又一次旅游业推介宣传及融资的伟大盛典。以“树国际旅游新品牌、创新型旅游目的地”为主题,旨在通过展现各地精彩纷呈的旅游风光及独特的生态文化,推出集旅游创新、旅游新时代、特色旅游产品为一体的新型旅游目的地,进一步发挥旅游业的社会功能,促进国内旅游业的发展与交流,实现新跨越。

    届时,国内外相关旅游组织、政府旅游主管部门、政府文化主管部、旅游产业投资机构、旅游业专家、旅游县市区及旅游乡镇、旅游项目投资集团、知名旅行商、旅游目的地领导和与会嘉宾将共同见证这一盛会,同时,中国网、中国旅游网等主流媒体将对会议盛况进行全程报道。诚邀各单位积极筹备参与大会!

    组委会办公室:010—88624071



分享到:
[文章来源:中国旅游网    责任编辑:]
 

【中国旅游媒体联盟官网声明】本文未经授权许可,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

 

 

中国旅游媒体联盟秘书处    010-51397329     邮箱:ctma#cntour.cn      公众微信号:chinatma     京ICP备13000782号-2

Copyright ? 2015 www.chinatma.org All Rights Reserved.